欢迎注册-燕郊网城 登录
燕郊网城 返回首页

河北当地人的个人空间 http://bbs.yanjiao.com/?288288 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 458 人来访过

• 房产币: 37
  • 金燕币: --
  • 旅游币: --
  • 足球币: --
  • 新燕币: 274

现在还没有动态

燕郊国 2016-7-23 21:10
吴桥滴
河北当地人 2014-11-8 19:27
你已经长大了 快告诉全世界
外面的世界散发着强大的磁场
诱惑着每一双即将展开的翅膀
热恋的火在懵懂中凶猛地燃烧
美丽的火花在恋人的周围环绕
这过程很美 尽管有无奈和失落
刻骨铭心地爱过 尽管她爱的并不是我
河北当地人 2014-10-27 22:04
转眼之间 到了北京的冬天
我辞职了 失恋了 什么都没了
我呆滞着对着一房间的啤酒瓶
我觉得这不是我要来的北京
从通州到燕郊我搬了3次家走过这一年的北漂梦
我知道背景离乡的夜多么冷清
我有点舍不得这座城的繁华 但我还是决定走了。。。

我唯一的遗憾就是一直没有房子。
我很想拥有属于自己的房子 但我买不起。
拿到回家的车票那刻我很激动.
就像当初我那么想来北京!
河北当地人 2014-10-27 19:39
一路上算着时间何时抵达北京站,当我第一次看见北京的蓝天,也发现有那么多人都和我一样提着行李匆匆忙忙找不到方向,坐上的公交已经忘了是哪辆,我开始盘算着在哪里租房,四处碰壁的面试,浇着你的希望,到处对你都是冷冷的目光,在这里没有一个像家的地方。
河北当地人 2014-1-5 19:48
河北当地人 2013-11-21 21:14
如果你能让她降落
天空如自由无尽头
宁愿是条船 如果你是大海
就让她停留在你怀中
河北当地人 2013-10-20 20:54
从来就没冷过 因为有你在我身后
你总是轻声地说黑夜有我
你总是默默承受这样的我不敢怨尤
现在为了什么不再看我
查看全部
  • 转眼之间 到了北京的冬天 我辞职了 失恋了 什么都没了 我呆滞着对着一房间的啤酒瓶 我觉得这不是我要来的北京 从通州到燕郊我搬了3次家走过这一年的北漂梦 我知道背景离乡的夜多么冷清 我有点舍不得这座城... 回复
  • 没劲加无聊 回复
  • 月亮在我窗前荡漾,透进了爱的光芒,我低头静静地想一想,猜不透你心肠   回复
  • 我是不是你最疼爱的人 你为什么不说话 当我需要你的时候 你却沉默不说 回复
  •   2013这一年。。。 我失去了最疼我的奶奶。。。在北京燕郊钉了个小钉子~~~ 回复
  • 人生活着真没意思  回复
  • 人生活着真没意思  回复
  • 生日1985 年 12 月 16 日
  • 兴趣爱好汽车 无线电 谈人生
  • 职位工程师
  • 出生地河北省 沧州市 海兴县
  • 学历本科
  • 居住地河北省 廊坊市 三河市 燕郊镇
  • 毕业学校北京联合大学

查看全部个人资料

最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|侵权投诉|燕郊网城   

工信部备案号:京ICP备12031480号-3 | 电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证140281号

增值电信业务经营许可证:京B2-20140036 |

京公网安备 11010102002200号

GMT+8, 2017-5-26 13:33