欢迎注册-燕郊网城 登录
燕郊网城 返回首页

速达货运搬家的个人空间 http://bbs.yanjiao.com/?180196 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 509 人来访过

• 全新品牌杰克琼斯男厚棉衣65了,纯皮背包,手包,钱夹,皮带10-125元[世界最低价】 回复
  • 生日1983 年 8 月 3 日
  • 真实姓名解飞
  • 出生地安徽省 亳州市
  • 交友目的赚钱
  • 居住地河北省 廊坊市 三河市 燕郊镇
  • 集合地点已提交复印件

查看全部个人资料

现在还没有动态

我太迷恋网城了,连晚上睡觉做的梦都是网城 2013-01-31
现在带着孩子,除忙孩子外,时间都给了网城,一天咋的也来来回回的看网城动态5次以上,以后孩子大了,这习惯能改吗?什么都能上瘾,我发现我这也是一种上瘾。
(736)次阅读|(2)个评论
本女用真心真情置换信仰和良心 2013-01-26
本女现在带孩子无聊,为了充实自己变成了一个忠诚的2手版块买卖人,这一个多月在网城2手版块喜欢卖买东西,今天看见【急,想问问大家如果买 ...
(818)次阅读|(0)个评论
今天到好多纯皮皮具新货了 2013-01-04
今天到好多男士背包,各种大小手包,好多红蜻蜓和百分百正品皮带,欢迎各位及时来家看,都纯皮的保证有你喜欢的。
(955)次阅读|(0)个评论
幸好能卖点东西消磨时间,要不我会如坐牢一样无聊 2012-12-27
 能卖点货 ,消磨我每天的时 间,终于我 在不用陪着孩子天天睡觉了,冬天冷门出不了,如果没发现可以卖东西,我天天关屋里真的会憋死我的。 现在钱没挣 ...
(864)次阅读|(0)个评论
2012-12-16 2012-12-16
 开心过好每一天  2012-12-16 07:22   阅读(7) 赞 转载 分享 评论(1) 编辑 ...
(870)次阅读|(0)个评论

查看更多

wangyoucaoliumi 2016-10-14 12:04
请问搬家是怎么收费的?
lwnykl 2016-4-24 17:36
瑞士手表微信watchbd2016,专业定制瑞士机芯手表,所有产品均为专柜2-5折,支持验货,有需要的朋友请加我腾讯扣扣1421548304,空间大量实拍图片和视频,送货上门,满意再付款,免费咨询鉴定。
80年芝华士 2013-9-17 15:11
速达货运搬家: 那车350两辆就值。呵呵
应该不会介意,个人可出价嘛。就像你那天的背带一样。他出20你不理呗。捷安特车子是贵。
80年芝华士 2013-9-17 15:11
速达货运搬家: 那车350两辆就值。呵呵
应该不会介意,个人可出价嘛。就像你那天的背带一样。他出20你不理呗。捷安特车子是贵。
代梅杜 2013-9-13 13:04
速达货运搬家 : 你是还有个名字叫819819吗? 我那孩子用得绿背带快200左右买的你出10元不卖你,你至于那生气吗?还变着名字在我所有帖子下面说难听的话。20卖很贵吗? 我就是孩子睡觉了,我没没事就上来网上逛逛,你至于这么敏感吗?再说了,我说的话难听吗?只是说了几句真话 我是看见你在卖,人家砍价,我就想起来,我也有一个,前几天看见一个邻居带着孩子比我家的孩子小点,就送人了,只是说了一句实话,你是不是多心了 ...
80年芝华士 2013-8-7 11:06
有鱼缸么???大点的便宜点儿。有的话图放哪里了?
huaner_530 2013-6-2 08:56
办理燕郊、大厂、三河个人住房、土地、底商抵押贷款,不用卖房就能解决您的资金困难,国有银行放款,安全放心,先放款,后收费。 1.这种方式利率低,和我们买房的利率相同,按月还息,没有任何的风险。 2.您不用为卖不掉房子而着急,我们让您也就差不多一个月的时间拿到钱,房子还是您的房子,以后还有升值的机会,很划算。 3.不像高利贷那样有风险,国有四大银行放款,3-10年期限,安全放心。贷款10万月息才650元。 4.放款后收费,省去了您的好多顾虑。 5.不受户籍的限制,也和您是否有过贷款没关系。 如果您 ... ...
速达货运搬家 2012-12-16 23:07
全新品牌杰克琼斯男厚棉衣65了,纯皮背包,手包,钱夹,皮带10-125元[世界最低价】
速达货运搬家 2012-5-19 10:57
办理整车零担业务,长短途货运及搬家,包裹托运,本公司有小面包车,加长依维柯,6米2,7米2,9米6等货车多辆,专业搬家,货运,代发,代提等 电话;15832655241,18610434097
速达货运搬家 2012-5-2 13:46
燕郊速达货运搬家包裹托运,办理整车零担业务,长短途搬家及货运,18610434097,15832655241
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|侵权投诉|燕郊网城 ( 京ICP备12031480号-3 )

GMT+8, 2017-8-19 13:40