欢迎注册-燕郊网城 登录
燕郊网城 返回首页

运河苑渡假村的个人空间 http://bbs.yanjiao.com/?167188 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 387 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

• 生日1989 年 8 月 14 日
  • 真实姓名zj
  • 出生地河北省 廊坊市 三河市
  • 学历博士

查看全部个人资料

柯南管家 2016-9-5 22:05
HELLO
lwnykl 2016-4-23 15:53
瑞士手表微信watchbd2016,专业定制瑞士机芯手表,所有产品均为专柜2-5折,支持验货,有需要的朋友请加我腾讯扣扣1421548304,空间大量实拍图片和视频,送货上门,满意再付款,免费咨询鉴定。
大大and大艺 2013-4-8 11:16
请问 你们那的草坪婚礼大概多少多少钱
沉莫 2013-3-5 18:46
有QQ么?想问问里面怎么玩的
藏在瓶中的阳光 2012-12-1 19:03
请问,一米三的孩子在温泉怎么收费?
夏日的温柔 2012-9-18 16:14
不跑堂、、、棒棒糖、、、
夏日的温柔 2012-9-5 13:44
   支持一下下、、、
乌云先生 2012-8-13 17:00
顶一个,运河苑不错啊,干净,景好,人美
︶ㄣ老陌° 2012-7-5 07:11

草原蒙狼 2012-6-25 09:18
运河苑渡假村: 下次再来记得找我玩!
好!
昨天还有人到我们店里买京东卡准备运河苑去度假村,给你们打电话说正在办活动可优惠,就直接过去了,哈哈。

你们也可以把宣传广告和打折优惠活动信息放到快鱼格子店,人气最旺人流最大的店,每天很多人关注广告。

QQ450940909空间有详细信息。
草原蒙狼 2012-6-21 16:39
经常去  很不错
︶ㄣ老陌° 2012-6-21 14:44
   知道是谁啦。。。。
justplay 2012-4-29 12:07
运河苑渡假村: 明日乐天玛特门口,运河苑渡假村有活动欢迎参加~~
啥活动
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|侵权投诉|燕郊网城 ( 京ICP备12031480号-3 )  

GMT+8, 2017-9-20 09:53