欢迎注册-网城论坛通行证 登录
燕郊网城 返回首页

34层房客的个人空间 http://bbs.yanjiao.com/?133039 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

34层房客

燕郊车友会认证勋章' 2012年度优秀网友' 爱心大使' 燕行军自驾勋章-校官' 燕郊应急救援志愿者' 

统计信息

已有 2175 人来访过

• 图片数: 449
  • 生日1980 年 1 月 1 日
  • 兴趣爱好自驾游
  • 职位管理
  • 真实姓名啊成
  • 出生地广东省 江门市 蓬江区 荷塘镇
  • 学历本科
  • 交友目的聊天
  • 职业制造
  • 居住地河北省 廊坊市 三河市 燕郊镇
  • 毕业学校五邑大学
  • 集合地点已提交复印件

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

lwnykl 2016-4-19 08:57
瑞士手表微信watchbd2016,专业定制瑞士机芯手表,所有产品均为专柜2-5折,支持验货,有需要的朋友请加我腾讯扣扣1421548304,空间大量实拍图片和视频,送货上门,满意再付款,免费咨询鉴定。
34层房客 2015-9-1 14:30
呵呵。。。。。。。。。。
小莲师母 2015-9-1 14:28

拂袖起舞 2014-5-10 16:28
优惠商品网是个综合性的导购网站,站内进行美容护肤品,淘宝品牌,品牌女装,特价商品,天天特价,团购,聚划算的导购,在本站购物下单和做任务可以返积分,每天仅做任务可返积分折合人民币达0.6元,会员级别越高返积分比例也越高,快来参观购物吧
34层房客 2013-11-2 18:45
呵呵
噯の尐箼 2013-11-2 17:34

34层房客 2013-9-5 13:52
QQ357887628
wanghaoandml 2013-9-5 10:14
你有Q吗 我给你发我的简历 我不想叫别人看到
老家伙? 2013-6-12 15:04
端午节快乐!
714090813 2013-5-17 21:06
34层房客: 来面试吧
什么意思
沙拉 2013-3-21 10:53
34哥,你那里招不招住燕郊的司机啊
芬里斯 2013-3-5 19:51
哦 留他们电话了么  我的 找不到了
34层房客 2013-3-5 17:49
没有下来,204379213、
芬里斯 2013-3-5 14:33
34哥  上次 消防学习那个证下来没   那得联系电话给我下 还有那个群  13373460959  我电话  短信就行
老家伙? 2013-2-24 18:10
元宵节快乐!
老家伙? 2013-2-10 01:33
新年快乐!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|侵权投诉|燕郊网城   

工信部备案号:京ICP备12031480号-3 | 电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证140281号

增值电信业务经营许可证:京B2-20140036 |

京公网安备 11010102002200号

GMT+8, 2017-3-29 11:23