欢迎注册-燕郊网城 登录
燕郊网城 返回首页

网城大兵的个人空间 http://bbs.yanjiao.com/?132744 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

网城大兵

燕郊摄影家协会会员' 

统计信息

已有 1277 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

lwnykl 2016-4-19 07:24
瑞士手表微信watchbd2016,专业定制瑞士机芯手表,所有产品均为专柜2-5折,支持验货,有需要的朋友请加我腾讯扣扣1421548304,空间大量实拍图片和视频,送货上门,满意再付款,免费咨询鉴定。
流星宜 2015-3-25 09:45
帮我把商家的那个帖子删掉吧,汽配城房租到期,不干了。
chenxp3000 2013-8-31 07:04
帖子为什么顶不上去啊,版主出来给个说法啊。
难道规则改了,只能重新发一个帖子吗?这样太麻烦啦。
一生只爱你 2013-8-19 21:33
网城大兵: 是不是你发的过快系统屏蔽了
我也不知道啊,对你能不能帮我跟忙啊,你知不知道有谁出租房子啊?能帮我问问嘛,网城里都是中介登记的!
吉普赛情人 2013-8-19 10:38
妈的 我就是发到闲聊灌水里的 瞎移什么
一生只爱你 2013-8-18 22:44
为什么删除我的帖子啊,我也没有做什么违法的?
刘建利水 2013-7-23 09:36
发个豪车也被移到广告区?忒敬业啦吧
速达货运搬家 2013-7-19 11:40
你真好,我就是想撤出那帖子,不知道咋办,你就主动帮我撤了,谢谢你,我以后有事情咋找你呢
wangkai018 2013-5-13 20:52
为何发不了照片,
快乐老头 2013-1-24 21:21
网城大兵:请查看花絮,把你闺女照片又重制作两张,望喜欢!
草原蒙狼 2012-12-23 13:18
嘛事?
他们很快乐 2012-12-20 12:59
你好,我在燕京航城有主卧出租,电话15803363181,能打通。
蔺晓磊 2012-12-18 11:52
给大兵同志踩踩
草原蒙狼 2012-12-3 17:33
快鱼格子店三季店也放个商家联盟的优惠牌吧,店长芳菲电话18600997545。 人气最旺,哈哈O(∩_∩)O哈哈~
童心烘焙 2012-11-24 12:02
尊敬的网城朋友:隆重向您推出“童心烘焙”业已入驻燕郊。“童心烘焙”汇集西点、各式糕点、生日蛋糕,让您足不出户尽享美味,家门口的蛋糕房,买的放心,吃的安心,送货省心,制作贴心,用我们全心的服务,换您和家人朋友的欢心。生日蛋糕价目表参见燕郊网城论坛“童心烘焙”,我们郑重承诺将实惠和美味进行到底,满100立减20送货上门。地址:燕郊新锐时代广场东100米(福成国际大酒店东行200米102国道路南)联系电话:18330678708   敬请惠存!
jLp123 2012-10-9 15:50
为什么把我的租车帖子移走
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|侵权投诉|燕郊网城   

工信部备案号:京ICP备12031480号-3 | 电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证140281号

增值电信业务经营许可证:京B2-20140036 |

京公网安备 11010102002200号

GMT+8, 2017-6-28 15:17