设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

我给大家讲个笑话:潮白河大桥通车仪式

这几天,天气炎热不说,还时不常的伴有停水停电现象,幸好龙王总会及时感到,突然间发现,被一个小视频刷屏了,豪言壮语写到:燕郊通北京的徐尹路大桥,今天对接全部完成,完成通车后15分钟到北京东六环,有投资的.....

视频连接:http://t.cn/RKX0Ors

原来这是为下边的楼市做准备,姑且不说这个视频的真实性,沸沸扬扬的就在微信微博传播开来了,用这样的伎俩去博人眼球,真是不敢恭维啊,突然想起了一首歌曲叫做【雾里看花】,歌词写到“雾里看花,水中望月,你能分辨这变幻莫测的世界 ......”

发生在身边的事情,真真假假都很难分辨,为了演好这场戏,估计也买了不少鞭炮吧!

咱们就是论事,来观看一次雾里看花!

地铁就在家门口,22号线燕顺路站

640.webp (1).jpg

这是在燕郊某小区电梯口帖的,从广告中我们可以清楚的感觉到,地铁22号线已经通车了,因为站点都确定了,虽然说在不久的将来会实现,但是提前这样说,会不会有夸大其词的嫌疑啊!

640.webp (2).jpg

我们也来看看地铁22号线(平谷线的进展),从去年12月底举办过开工仪式后,平谷线施工现场一直很冷清,到目前为止,平谷线燕郊段虽然是有施工,但是距离通车还为时过早,生活在燕郊的朋友,我们继续期盼着吧!

燕郊东现房4300元一平米,你敢买么

640.webp (3).jpg

燕郊的小摩的走街串巷,除了方便百姓的出行,就是制造点交通事故,另一个重要的角色就是小广告传播员,据知情人士透露,燕郊几乎所有的运营(暂且把除了不盈利的都叫运营吧)摩的,车身上多多少少会张贴广告,各种类型的都有,真是燕郊广告移动平台啊!

640.webp (4).jpg

近期就在一辆摩的的正后房看到了这样的介绍,燕郊东现房4300/平米。我们大家都知道,虽然燕郊的楼市不太景气,限购当中,但是也没有落魄到四位数啊,甚至是十年前都没有的价格。也有网友就评论了,燕郊东是个什么概念?往东要多远?

很多人把京东作为燕郊的代名词,京东就是距离北京很近,燕郊东会不会距离燕郊很近呢?那么如果燕郊东是玉田县或者更远,那些不了解燕郊的朋友,会不会吃亏呢,我们还真得借一双慧眼了!

怎么样,朋友们,掏走云飞,花开花谢,你是否能把握这摇曳多姿的季节 ......

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
楼主和我一样,是一个善于观察,认真思考的人
燕郊东,呵呵
燕郊东,呵呵
无尾熊 发表于 2017-7-16 09:19
楼主和我一样,是一个善于观察,认真思考的人

赞了楼主,也夸了自己。捎带上我吧!我也持这样的观点。
也持这样的观点。
停水停电现象
说得挺现实
燕郊东,东边500公里!一个小岛上!!!
燕郊东什么鬼?我燕郊南不服