燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友作业] 【作业--天子骑行客】挑战二星级路线焦庄户

我是从不久前开始接触骑行的。那时候朋友带着我,骑着借来的山地车去大运河转了一圈。骑在河岸上,看着周围的美景,不禁被感染了,从此便一发不可收拾。随后又骑行去了滨河森林公园等地,后来决定自己买套装备,既然开始喜欢上了骑行,就要玩得像个样子!我去了燕郊美利达车店买了辆挑战者700,还装了个码表,然后又在网上买了套骑行服,头盔,手套。(要装就要装到底,对吧)。  一切准备就绪,那么就出发吧!!
  时间:2017年7月8日
  目的地:焦庄户
  骑友:小海牛车队

刚出发没多就掉链子了,只好去车店让老板帮我调整下。老板说:“这种事自己就能搞定,还用的来找我”。我呵呵一笑:“您不是专业吗”。其实老板不知道,我是怕弄一手油。哈哈!
  再次出发。

这里是汉王路

抵达第一站汉石桥

然而抵达汉石桥后,轮胎扎了,出师不利啊,还好在汉石桥附近的村子里找到了修车的师傅。看来还得学会补胎,之前的功课没有做足。

补完胎继续上路
经过一段艰苦卓绝的形成后,总算到了焦庄户地道战遗址了。顺便接收下爱国教育

地道战遗址

先吃饭,吃完还要爬坡呢

胡吃海喝一顿后,继续整装待发。目标,2公里外的终点。

好吧,我终于知道群里的大神们为啥告诉我新手要多练习再去挑战二星级,骑上去真TM崩溃,好在我是个铁铮铮的汉子,坚持骑上去了。到达终点后,虽然有些生无可恋的赶脚,但是还是很兴奋,毕竟这是我第一次挑战成功。

拍完照片,休息片刻后开始返程。此地不宜久留,因为太热了,热死宝宝了。从上边骑下来的时候,一个字,爽歪歪!风驰电掣般的赶脚!不过不要太快,因为有弯道,有过往的车辆,还是要多注意安全。

再次经过汉石桥,再来一张吧。此时已经是夕阳西下了

骑到燕郊的时候,感觉路顺畅了好多,速度不知不觉就提起来了,不知道是因为归心似箭还是因为是下坡路。

骑到到步行街,找了个粥铺,喝了三大碗粥,补充下水分。
此次骑行圆满结束。虽然路上遇到了一些意外,但总算是侥幸克服了。以后还是要做足功课才行,不然下次可能就没那么侥幸了。

我原以为我可以挑战五星级,但是看来真得多加练习才行,毕竟那是骑行大神们这么多年开辟出来的,岂能轻轻松松就能染指的?对吧

我会继续努力的,下个目标,三星级。大家拭目以待!

评分

单车骑迹 + 3 很给力!
登山鞋 + 10 + 60 赞一个!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666

RE: 【作业--天子骑行客】挑战二星级路线焦庄户

我是从不久前开始接触骑行的。那时候朋友带着我,骑着借来的山地车去大运河转了一圈。骑在河岸上,看着周围的美景,不禁被感染了,从此便一发不可收拾。随后又骑行去了滨河森林公园等地,后来决定自己买套装备,既然开始喜欢上了骑行,就要玩得像个样子!我去了燕郊美利达车店买了辆挑战者700,还装了个码表,然后又在网上买了套骑行服,头盔,手套。(要装就要装到底,对吧)。  一切准备就绪,那么就出发吧!!
  时间:2017年7月8日
  目的地:焦庄户
  骑友:小海牛车队

刚出发没多就掉链子了,只好去车店让老板帮我调整下。老板说:“这种事自己就能搞定,还用的来找我”。我呵呵一笑:“您不是专业吗”。其实老板不知道,我是怕弄一手油。哈哈!
  再次出发。

这里是汉王路

抵达第一站汉石桥

然而抵达汉石桥后,轮胎扎了,出师不利啊,还好在汉石桥附近的村子里找到了修车的师傅。看来还得学会补胎,之前的功课没有做足。

补完胎继续上路
经过一段艰苦卓绝的形成后,总算到了焦庄户地道战遗址了。顺便接收下爱国教育

地道战遗址

先吃饭,吃完还要爬坡呢

胡吃海喝一顿后,继续整装待发。目标,2公里外的终点。

好吧,我终于知道群里的大神们为啥告诉我新手要多练习再去挑战二星级,骑上去真TM崩溃,好在我是个铁铮铮的汉子,坚持骑上去了。到达终点后,虽然有些生无可恋的赶脚,但是还是很兴奋,毕竟这是我第一次挑战成功。

拍完照片,休息片刻后开始返程。此地不宜久留,因为太热了,热死宝宝了。从上边骑下来的时候,一个字,爽歪歪!风驰电掣般的赶脚!不过不要太快,因为有弯道,有过往的车辆,还是要多注意安全。

再次经过汉石桥,再来一张吧。此时已经是夕阳西下了

骑到燕郊的时候,感觉路顺畅了好多,速度不知不觉就提起来了,不知道是因为归心似箭还是因为是下坡路。

骑到到步行街,找了个粥铺,喝了三大碗粥,补充下水分。
此次骑行圆满结束。虽然路上遇到了一些意外,但总算是侥幸克服了。以后还是要做足功课才行,不然下次可能就没那么侥幸了。

我原以为我可以挑战五星级,但是看来真得多加练习才行,毕竟那是骑行大神们这么多年开辟出来的,岂能轻轻松松就能染指的?对吧

我会继续努力的,下个目标,三星级。大家拭目以待!

评分

登山鞋 + 10 + 60 赞一个!

无图无真相  楼主 上图  嘿嘿
祝贺骑行客 简单的快乐 就在单车行!一星、二星  三星在召唤!加油!
二星到三星的跨度很大,正属炎炎夏日还是多练几次焦庄户吧,9月份后是去四座楼的好季节

评分

登山鞋 + 60 赞一个!

三星爬坡多 五星距离远 爬坡不多

评分

登山鞋 + 60 很给力!