设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

说好的燕郊新警察迟到了,路边停车开始大规模自动拍照

早在去年8月,就说会有一批新的路边违法停车电子拍照车上路开始工作,但是过去了半年多了,才刚刚看到,不过还不算晚,只要坚持下去,每天燕郊多转几圈,一个月左右就会有很大效果了吧!燕郊的路边违法停车问题可以说是非常非常非常的严重啊,无论是燕顺路、燕灵路、迎宾路,大路还是小路,随处可见路边停着车,这么多的车缺掏不起每个月几百块钱的停车钱,当车玻璃被砸了,轮胎被扎了的时候,哪样不比停车费贵,这拍一次100块钱,够停半个月的钱了!

评分

更新失败啊 + 1 + 7 赞一个!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
可劲的拍吧!!!
是吗?
原来说的是固定式的拍照系统
罚的太少了。多罚点钱,还能创造点收益
马路牙子上停的车,都拍了!
路过看看,拿分走了。。
风凉话少说点,路边停车很大一部分是买不到车位或没资格买车位,占路停车不对,罚款应该,有时候也要多一些理解,说话不要太刻薄
把人行道还给行人
irock visonic
感觉现在分不够扣了

新的路边违法停车电子拍照车上路开始工作
还是专心把燕郊的停车位解决一下吧  要是有合理的停车位谁愿意停路边啊!