设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

燕郊二手房最新均价统计表,全面站稳30000+

阳春三月,已过一半,燕郊二手房市场又有哪些新变化呢,还是先看图了解一下价格,然后再简单分析下!
从图中可以看出,燕郊二手房除了位置稍差的小区和福成部分小区外,全线已经站稳30000+,尤其是燕顺路两边的小区,仅有5个小区均价未达到3万,不过都非常接近。

一、卖方市场多变

现在的二手房市场,遇到一个靠谱的卖家真是不容易啊,今天打电话卖210万,明天就涨到215万了,这速度真是没谁了。还有签完合同过几天不想卖了的,签约时当场跳价的,反正是啥情况都有。当然啦,客户通常会怪罪到中介身上,认为他们办事不靠谱,中介也很无奈,毕竟房子又不是他们的。

二、买方多家谈价

买房子不比买白菜,尤其是买燕郊的房子是不?面对几万一平的房子,多走几家中介,多看几套房子,好有个比较,有的时候一些性价比较高的房子很多中介都会优先推销,而客户呢也是经常遇到已经看过的房子,然后就甩给销售一句话,谈到多少多少价钱就定,殊不知这样的行为会造成房价越谈越高,因为业主不断接到各个中介的谈价电话,以为有很多客户要买呢,肯定要有涨价的心理,实际都是这一个客户。

三、新建不动产登记中心

燕郊的房管局和不动产登记中心去过的都知道,人多,人多,人多啊,办个业务往往要几个小时时间,不过最近又新建立了一个不动产登记中心,面积比原来的大很多,据说近几天就会对外办公,好事一桩啊!

下面这是南城迎宾路上的不动产登记中心
——————————————————————————————————
下面是北城燕新大街上新建立的不动产登记中心

评分

鸭梨甜 + 4 + 10 很给力!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
头像被屏蔽
空军们 若不赶快出手 还得多掏数十万。
楼主病的不轻,燕顺路离地铁也不近,都是小开发商的个别楼盘,我倒是看好燕郊北站附近楼盘,升值空间应该更大。
朋友们有人知道办理不动产证需要什么材料吗?谢谢啦
真太高兴 发表于 2017-3-15 16:26
楼主病的不轻,燕顺路离地铁也不近,都是小开发商的个别楼盘,我倒是看好燕郊北站附近楼盘,升值空间应该更 ...

你说的对,我就等着你去燕郊北站旁边开发楼盘了,现在都是空地啊!赶紧的吧,我钱都准备好了
二手房如果不景气,想想会是啥景象?
赶紧的吧
这张价格表  误差也不小    仅仅能供参考而已  不必太过认真。
头像被屏蔽
离4万不远了
还早呢看看周边