燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

又是汽车和电动车事故,电动车静静地躺在那,人已被拉走......

又是汽车和电动车事故,电动车静静地躺在那,人已被拉走......

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
论坛说事儿 发表于 2017-3-14 10:45
骑电动自行车的就不能尽量靠里?不是说开车有多牛,而是骑电动车的真的会被刮倒,别以为自己有个电动车就是 ...

呵呵,靠里,你不在燕郊待着啊。马路边非机动车道全是车,哪有里。
电动车都成了机动车,机动车道上狂奔。
其实这与素质扯不上多大关系,资源够用大家都知道懂礼貌(个别除外)
资源一紧张,我跟你说大学教授一样可以吃人。看看815终点站就能理解这个问题。
车一辆一辆来的时候,大家都会排队礼让,因为他知道有很多座位,要是下雨雪天没车。人已经都疯了。管你大人小孩。
说白了,还是社会投放资源和管理的问题。

都慢点开吧~~
现在骑车的、开车的,都不遵守交通规则,一个个都牛 逼的很……其实就是公民素质问题!
骑电动自行车的就不能尽量靠里?不是说开车有多牛,而是骑电动车的真的会被刮倒,别以为自己有个电动车就是小飞侠了, 安全才是第一位!

话说回来 这个地方的农村人真没什么素质,小学毕业就不错了!你指望这些人懂交规礼让出行 那是做梦!他们才不管你们这些呢,逆行 占到 闯红灯 没有他们不干的!
我今天早上看到这了,离昨天早上的更大的事故不远,这起事故往东1公里多点就是昨天特别厉害的一起事故。。。。 我在昨天那起事故再往东几百米来了一次急刹车,,,好多年没急刹车了,,,电动车说转弯过路就过路,根本不看后面有没有车不看还是两条路啊,,年纪也不大,你说你白内障六七十说,是红小兵老了,40来岁,,你直接拐,,,要不是看到电动车我提前减速外加急刹车,,估计你也玄了,,,,,可怜之人必有可恨之处啊,这样的人太多,恨不起来了,,,急刹也比出事故强,双方都好,不是不惩罚你违章,只是没碰到大车啊。。。直接碾的骨头都碎了你就好了。。。。
‘激情杀人’这个词儿出来后我只笑了一年就理解了
人多车多,道路拥挤,资源配置问题
就一个问题,素质,解决了就好
见得太多了,骑电动车的人千万要小心
超级蚱蜢 发表于 2017-3-14 13:33
呵呵,靠里,你不在燕郊待着啊。马路边非机动车道全是车,哪有里。
电动车都成了机动车,机动车道上狂奔 ...

我就是骑电动车的,每天在过道行驶。感谢燕郊在过道上安装了那么多监控,好多车已经不敢走非机动车道了,但是离监控很远的时候,还是有很多车在占着车道。 快到公交站的时候,好几辆公交车在那里停着。 行宫大街里边到处都是停着的车,哪里有非机动车道。哪里有 ????
我骑电动车的时候就讨厌机动车停在路边占道的,我开车的时候就讨厌机动车道上骑电动车的