设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

[车友作业] 大年三十焦庄户迎祥纳福

农历猴年马上过去,崭新的鸡年已向我们走来。在这个阖家团圆辞旧迎新的美好时刻,我们向广大骑友致以诚挚的祝福!回望猴年骑友们走过了好些不同的地方,一次次骑行活动见证着骑友们的快乐和友谊、团结和拼搏。在骑行过程中,我们像一家人,互敬互爱,相互帮助,一幕幕感人的故事就像电影一样一遍遍地浮现,激情满怀、心潮澎湃,团队精神在这里尽显,在城市中、乡野里、山水间,到处都有单车行骑友的身影,把健身环保的理念像火种一样播撒,骑友们一起骑过了一个个充满生机和活力、充满快乐和幸福的融洽的美好时刻。
    在即将到来的鸡年,希望我和你坚定不移地深入贯彻“我骑行、我快乐”的骑行理念,积极参与,一同骑行在路上。新的一年快乐与健康同在,梦想与骑行共存,最后祝福各位骑友:新春快乐,车行万里,身体健康,阖家幸福,万事如意,鸡年大吉!

时间:2017年1月27日农历大年三十
地点:焦庄户
队员:火车头、丁东
距离:80余公里
路线:燕郊-湿地
-焦庄户-湿地-燕郊

评分

艾米小康 + 7 连春节都不放过,哈哈哈哈
中国兰 + 38 赞一个!
曲老头 + 3 + 10 赞一个!
登山鞋 + 10 + 60 给勇士们拜年了!
-穿越- + 4 + 10 赞一个!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
给大家拜年了

评分

登山鞋 + 60 给大神拜年 嘿嘿

云淡风轻,骑行到湿地
大年三十我们在路上
好天气好风景
猴年最后一骑
干杯焦庄户
好久不骑车了,猴年自拍一个
回到燕郊,欢度佳节
最后感谢穿越、中国兰等骑友群里送行,感谢穿越在我们登顶时的红包奖励。鸡年我们在路上