设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-网城论坛通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

燕郊二手房最新均价统计表,最高成交单价37504,普遍3万+

数据根据各个房产交易网站自动综合生成,还是比较准确的!

评分

浮梦沉沦 + 4 + 10 很给力!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
临时停车 发表于 2017-1-23 08:04
我感觉突破8万应该是迟早的事。按照去年的趋势,今年年底突破8万问题不大。

今年年底过8万感觉有点太快,ZF肯定会控制的,应该明年2月份过年的时候过8万,这样调控的压力小些。
过完年应该上4万,6月应该突破5万,10月持续上涨,突破7万,年底以8万的价格收尾。为2018年上涨打一个坚实的基础。
那个首尔南北两局单价27000多的那个是我邻居哦 ,呵呵    林荫大道B28号楼的  业主装修也花了不少钱,可以说是豪装,精美程度基本上和售楼处的样板间一样了。买家一下子就看上她的装修了,业主卖了后回成都去了,祝福我的邻居,B28号楼业主都特别亲,有啥事都帮忙,赞一个。
还会再涨的,燕郊上限应该是8万一平,看2018年吧。
开春得5万,年中8万,年底12万。到18年20万。我爱我家急聘销售顾问500名,年薪30万不是梦。
临时停车 发表于 2017-1-23 08:04
我感觉突破8万应该是迟早的事。按照去年的趋势,今年年底突破8万问题不大。

又疯了一个,下一个
记得13年,上上城三季里有个7号楼的西北两居好像是4层,单价7000左右,被人看了无数遍没人买,哎
浮梦沉沦 发表于 2017-1-22 17:08
记得13年,上上城三季里有个7号楼的西北两居好像是4层,单价7000左右,被人看了无数遍没人买,哎

我还记得那时候,房价都10000以下呢....而且很多人咬咬牙都能买一套
浮梦沉沦 发表于 2017-1-22 17:08

别说2013年,就是2015年,我跟一亲属说让他买房说了不下7-8次,带他去看房就好几次,就是不买,告诉我说:“我妈说房价还能降呢”
现在....

龙行天下09 发表于 2017-1-22 17:34
还会再涨的,燕郊上限应该是8万一平,看2018年吧。

这一两年到8万可能性不大,但是今明两年中国人民大学和北京市政府相继搬过来后燕郊房价整体过5万是比较正常的预期。
燕郊房价在不断冲高,也不断超过心里预期
六期老兵 发表于 2017-1-22 18:13
燕郊房价在不断冲高,也不断超过心里预期

目前燕郊三万到四万的均价应该说燕郊房产的地板价了,几年后北京四环内房价破20万,燕郊房价破10万的时候,一切就一目了然了。
我周围的亲戚去年1月让他们买,沒人听我的,如今见着我就说买两套抄上啦!唉!
我周围的亲戚去年1月让他们买,沒人听我的,如今见着我就说买两套抄上啦!唉!
还会再涨的
燕郊新星 发表于 2017-1-22 19:45

有的人是看未来,有的人总是想过去,怎么低,怎么后悔?