设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[购物休闲] 维多利亚健身卡

三河,尤其是燕郊!!
不往大了说,就说市区吧。
只要提我名字,
不是我瞎说,真的!!~

一点卵用都没有我跟你讲!
但是办健身卡就不一样,
你来找我!!~
准保给你安排妥妥的!!!

我在维多利亚等你!!

18034068692王利超
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
快乐健身,享瘦生活。 维多利亚健身,燕郊最高端的健身房,最优的人脉圈,最便捷的化妆间,空气质量最好的拳馆… 百变维多利亚,带给您最极致的会员体验。
我是一名销售,但我不推销。  健身不健身没关系,  身体是你的,健康也是你的,  不管如何选择都可以理解,不强求。  有一天,当你需要健身的时候,或许能想到我,  你刚好需要,而我刚好专业。  不忽悠我的客户,更不坑我的客户。  一旦成为我的会员,便永远是朋友。
🌴我想减肥 减呗
🌴有效果吗 有啊
🌴会反弹吗 不会
🌴需要节食吗 正常饮食
🌴有没有副作用 没有
🌴这么贵 我考虑考虑
      这么长时间啊,我得考虑考虑
     能不能又便宜又快的办法还不伤身体
   我着急买衣服,着急变漂亮着急,,,
stop 你考虑吧 反正胖的是你 这个夏天你有钱 你有卡 衣服就是没有你穿的码😭😭😭
减肥和买汽车一样,
不懂行的人看漆,
懂行的人看发动机。
减肥懂行的人看安全,看健康,看舒服,看效果。
不懂行的人只看价格。

女人自22岁开始,
肌肉每年就以1%的速度萎缩,
所以一定要做一门功课就是“增肌”和锻炼!
你从22岁坚持运动,
也许无法让你看起来像16岁,
但是几年过去,
你看起来依然是22岁的身体!
你从40岁开始坚持锻炼 ,
到了45岁,依然看起来像40岁的身体,
保养从来都不嫌太早,人生没有回头路。
1.在燕郊健身,最好的选择是_______?

🔘维多利亚健身    ⚪️ 其他

2.健身找谁_______?

️⚪️赵信         🔘王利超          ⚪️盖伦

3.他手机号码是_______?

⚪️18600675760        🔘18034068692
维多利亚写字楼A4维多利亚健身
联系人:张硕 微信/电话: 18732613265