设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 关于网站简单密码用户修改密码的最后通告

今晨燕郊网城再次被垃圾广告占据,发布违法帖1万多条,全部为老用户密码被盗所为。
    在此发布最后的通告,请简单密码的用户尽快修改密码!!从今天起,只要是被盗用户名,我们都将直接删除用户,删除后无法恢复。
燕郊网城
2012年6月4日
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
回复一下以上几位的疑问。
目前注册机对于密码破解的方式就是字母+数字的排列,
比如123456,这样的密码破解也就是1秒钟。
比如123654,这样的破解可能需要一分钟
比如abc123456,这样的密码破解需要一个小时
比如a1b5c3d9f3,这样的密码破解肯能需要24小时
如果是a1@b2#c3%,这样的密码,破解可能需要一星期。

作为网站的程序,对于这种暴力破解密码的方式毫无对策,因为这都是正常的访问的发帖。我们能做的就只能是等被盗账号发帖后才删帖,非常被动,而且还不能删除用户全部的帖子,因为这会删除很多合法的帖子。
我们能做的就是筛选每个账号发的违法帖,再一一删除。数量少的话还好。今天违规贴大概1万多条,您可以想象一下我们的工作量,呵呵。

这个真的可以有。
个人需要修改吗
垃圾广告真是防不胜防哦。
今早一看,又出现了。我也得改改密码了
楼主这样不是很合理吧?我感觉应该在发帖审核这关做点文章,例如:在发帖中还有色情的字眼都不允许通过,或者等网站人员上班以后处理,要是让用户改密码感觉缺少人性化啊,而且自己设置的密码都是自己好记的。
楼主这样不是很合理吧?我感觉应该在发帖审核这关做点文章,例如:在发帖中还有色情的字眼都不允许通过,或者等网站人员上班以后处理,要是让用户改密码感觉缺少人性化啊,而且自己设置的密码都是自己好记的。
天啊 悲剧了  还好我的密码不是太简单
呵呵看来我们自己要保护好自己的密码了。可又要怎么区别简单密码和复杂密码呢?即便是复杂密码,又如何才能保证不被盗呢?貌似个人的防范能力不是太强吧?网城对付这类盗取密码行为应该采取办法才是,删除不是目的也不应成为手段!
是啊 复杂的密码也会被盗啊 我06年就注册了这个账号 如果有一天被别人盗了 而且还被你们删除 真就伤透我们的心啦 以后也就再也不会关注网城

响应版主的号召,我已经更改成一个可能需要一小时的破解的密码了,太复杂了记不住了。