燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

立可瘦古印度土著拨筋减肥,分店盛大开业,体验价只需15元!

立可瘦古印度土著拨筋减肥,不节食、不打针、不吃药、 不针炙、不拔罐、不开刀、不用任何附加产品,每次20分钟,真正做到绿色健康安全!减重后10年免费跟踪服务!确保真正不反弹!
在立可瘦拨筋减肥两个多月减40多斤,4个月减70-80斤不是梦!

现活动体验价15元一次,欢迎电话咨询或到店考察

【关于我们】

我们是立可瘦品牌技术推广北京总代理,2003年创立,10年磨一剑!立可瘦拿遍国内各项减肥瘦身大奖,效果和专业让立可瘦始终立于行业不败之地.
效果成就品牌――我如雨后春笋北京目前100多家加盟店,全国1万多家,国外新加坡,美国,巴西等都有立可瘦加盟店,数量说明一切!
同时诚招美容院技术加盟,个人创业加盟.查询北京地区加盟店WWW.lksjf.comwww.likeshou.cn

【健康 安全 不反弹】

真正有效的减肥方法应该注重从内到外的综合治疗!
医学研究发现:肥胖是由于脏腑功能失调,水湿、痰浊瘀血。人体阳气虚弱,血行失畅,脂浊痰浊。立可瘦拨筋减肥,通过专业手法,有效刺激大脑神经系统,调整脾胃功能,疏通瘀血,清泻消脂,滋阴清内热,平调阴阳。而且能够抑制肥胖者亢进食欲和亢进胃肠消化吸收能力,从而减少能量摄入,促进能量消耗,使脂肪运动和分解。

【人才招聘】

1 常年招聘优秀美容师,美容学员,无基础免费培训上岗。
2 工资待遇优厚,工作环境温馨,同事,上下级相处融洽,没有那么多勾心斗角。
3 认同”合作 分享 包容”的为人处事原则,先做人再做事。
4 管理人性化,相对于太多的规章制度来约束,立可瘦更看重的是把事做好。
5 连锁管理,每年都有开分店计划,更多的平台供您展示。
6 工作优异快速晋级加薪, 优秀员工入股参与整店分红。
7 只要你有能力,年薪10万以上,立可瘦给你承诺!
招聘热线: 15030458785   13581605253

【咨询方式】

福成四期店(老店)
地址:福成四期南门,儿童医院东20米,立可瘦拨筋减肥.
电话:0316-7763711 18832684838

东方一品城店(新店)
地址:燕郊火车站对面,京东赏玩城东侧底商14,立可瘦拨筋减肥.
电话:0316-7708360 15030458785

QQ:851493607
微信:LKS111111

减肥是一种观念和习惯的改变
减肥是自信心与毅力的人生考验
成功减肥是征服人生任何目标的试金石

立可瘦店内一览

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
[em03][em03][em03]
[em03][em03][em03]
真心不错啊 ,要是搞个免费体验的活动就更好了,也当做广告了 就像上次那个魔罐减肥似的 那个太远了 这次这个离我近啊 呵呵
nanamyself 发表于 2013-3-10 11:34
真心不错啊 ,要是搞个免费体验的活动就更好了,也当做广告了 就像上次那个魔罐减肥似的 那个太远了 这次这 ...

15元和免费其实没太大区别吧,之所以不免费,是因为如果免费,太多太多没诚意来免费做一次当按摩了,我们做10年了,免费过,知道会是什么情况~~~
妇女节那天,著名演员,世界模特小姐香港总冠军,世界模特小姐国际赛区殿军 潘彦妃 来我店做减肥
体验15  那正式的价格呢 能简单介绍么   我在文化大厦 有点小远啊
酸酸小奶宝儿 发表于 2013-3-15 20:37
体验15  那正式的价格呢 能简单介绍么   我在文化大厦 有点小远啊

根据肥胖类型,超重多少,饮食习惯,身体状况等等专业的测评制定不同的疗程,费用也从几百到几千不等,欢迎电话咨询或到店体验考察!
这家店不错,我姐就是在那减得肥,效果特别好,我姐瘦了20多斤呢。我和老公也都在这里减肥,不过因为我老公没有时间,所以就一直没有去,呵呵 ,有想减肥的姐妹吗?我qq:76390289.一起搭个伴。好期待我的效果(⊙o⊙)哦
大约瘦二.三十斤的需要多久?多少钱?
包子馅 发表于 2013-4-1 09:52
大约瘦二.三十斤的需要多久?多少钱?

一到两个月
[em03][em03]
ramla84 发表于 2013-3-28 16:06
这家店不错,我姐就是在那减得肥,效果特别好,我姐瘦了20多斤呢。我和老公也都在这里减肥,不过因为我老公 ...

是真的吗?